|
|
|
|
Lo chef Luca Barbiero e iFood hanno ricevuto vari riconoscimenti.
Potrete trovarci sulla guida dei Cento di Torino e provincia Sul libro Street Food all'italiana di Clara e Gigi Padovani Sul libro Una ricetta al giorno dell'associazione Spaghetti Italiani Su vari quotidiani tra cui La Stampa e La Repubblica
E' stato ospite di varie trasmissione tv tra cui Gusto su canale5 Geo e Geo su Rai3Vincitore della trasmissione Cena di mezzanotte su La 5 Gambero Rosso Channel Hell's kitchen su Sky Speciale di Capodanno su Telecity Gente che parla su Quarta Rete Cocina Clandestina su Radio GRP I Love Radio Flash su Radio Flash Varie performance di street cooking con Cocina Clandestina Abbiamo inoltre curato i catering per The Others, News Spettacolo, Capodanno alle QC Terme, The Fool, Consorzio dei formaggi svizzeri, Il tram del Gusto, Cocina Clandestina, Termovalorizzatore del Gerbido, Savurè, inaugurazioni di attività commerciali, feste e cerimonie varie
|
|